Sambutan Kepala Sekolah TK Islam AT-TIIN Semarang

بسْـــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Puji syukur kehadirat Allah ﷻ yang senantiasa melimpahkan rahmat dan karunia-Nya untuk kita semua. Salawat dan salam semoga senantiasa tercurah untuk Nabi Muhammad ﷺ.

Tujuan dari website ini salah satunya adalah untuk menjawab akan setiap kebutuhan informasi. Informasi bisa bermanfaat untuk Siswa, Orang Tua Wali, Tenaga Pendidik dan masyarakat pada umumnya Harapannya  dengan adanya website ini dapat membantu dan bermanfaat, terutama informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar TK Islam AT-TIIN Kota Semarang.

Besar harapan kami akan masukan dari berbagai pihak untuk kesempurnaan dan kemajuan website ini,  Demikianlah, semoga TK Islam AT-TIIN lebih baik lagi dalam menyongsong masa depan.

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Kepala Sekolah TK Islam AT-TIIN,