MPLS KB-TK Islam AT-TIIN Tahun 2024-2025

Anak-anak KB-TK Islam AT-TIIN sudah tidak sabar menantikan tahun ajaran baru! Untuk menyambut para siswa baru, sekolah mengadakan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) yang seru dan bermanfaat. Salah satu kegiatan menarik dalam MPLS tahun ini adalah sesi konseling bersama kakak mahasiswa dan dosen dari Gizi UNDIP.

MPLS yang Menyenangkan

MPLS KB-TK Islam AT-TIIN tahun 2024-2025 dikemas dengan berbagai kegiatan menarik yang dirancang khusus untuk anak usia dini. Selain perkenalan dengan lingkungan sekolah, para siswa juga diajak untuk bermain sambil belajar, mengenal teman baru, dan mengembangkan kreativitas.

Konseling Gizi Bersama UNDIP

Salah satu kegiatan yang paling dinantikan adalah sesi konseling gizi bersama kakak mahasiswa dan dosen dari Gizi UNDIP. Dalam sesi ini, anak-anak diajarkan tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh melalui makanan bergizi. Para ahli gizi dari UNDIP memberikan tips-tips menarik tentang pemilihan makanan sehat dan pola makan yang baik untuk tumbuh kembang anak.