Seru! Siswa KB Islam AT-TIIN Semarang Belajar sambil Bermain di Tirta Arum Kendal

Siswa KB Islam AT-TIIN Semarang baru saja mengikuti kegiatan akhirussanah yang seru di Agro Wisata Tirta Arum Kendal pada tanggal 8 Juni 2024. Kegiatan outbound ini menjadi momen yang tak terlupakan bagi anak-anak. Mereka belajar sambil bermain, mengembangkan berbagai keterampilan sosial, dan mempererat tali persaudaraan.

Kegiatan outbound di Tirta Arum bukan hanya sekadar bermain. Bagi siswa KB/TK Islam AT-TIIN Semarang, kegiatan ini merupakan bagian dari proses pembelajaran yang menyenangkan. Melalui berbagai aktivitas yang dirancang, anak-anak diajarkan tentang pentingnya kerjasama, kemandirian, dan menjaga lingkungan.