KB TK ISLAM

AT-TIIN

KB AT-TIIN Semarang Sukses Gelar Akreditasi!

Pada tanggal 15 November 2023, KB AT-TIIN Semarang dengan bangga mengumumkan telah melaksanakan kegiatan Akreditasi dengan hasil memuaskan. Kegiatan ini merupakan momen penting dalam upaya KB AT-TIIN untuk meningkatkan mutu pendidikan dan layanan bagi anak-anak usia dini.

Proses Akreditasi

Proses akreditasi diawali dengan persiapan dokumen dan bukti fisik yang menunjukkan pemenuhan standar nasional pendidikan anak usia dini. Tim asesor dari Badan Akreditasi Nasional Pendidikan Anak Usia Dini (BAN PAUD) kemudian melakukan visitasi ke KB AT-TIIN untuk melakukan observasi dan penilaian secara langsung.

Hasil Akreditasi

Berdasarkan hasil penilaian, KB AT-TIIN berhasil meraih nilai A dengan predikat Sangat Baik. Hal ini menunjukkan bahwa KB AT-TIIN telah memenuhi standar nasional pendidikan anak usia dini dengan sangat baik.

Apresiasi dan Terima Kasih

KB AT-TIIN mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berkontribusi dalam kegiatan akreditasi ini, termasuk tim asesor BAN PAUD, kepala sekolah, guru, staf, orang tua murid, dan seluruh pemangku kepentingan.

Komitmen KB AT-TIIN

KB AT-TIIN berkomitmen untuk terus meningkatkan mutu pendidikan dan layanan bagi anak-anak usia dini. Prestasi akreditasi ini menjadi motivasi bagi TK AT-TIIN untuk terus berbenah dan memberikan pendidikan terbaik bagi generasi penerus bangsa.

Informasi Lebih Lanjut

Informasi lebih lanjut mengenai KB TK AT-TIIN dan kegiatan akreditasi ini dapat diakses melalui website resmi KB TK AT-TIIN atau dengan menghubungi sekretariat sekolah.

Foto-foto Kegiatan Akreditasi

Berikut beberapa foto dokumentasi kegiatan akreditasi di TK AT-TIIN:

KB TK AT-TIIN, Pilihan Terbaik untuk Pendidikan Anak Usia Dini

KB TK AT-TIIN Semarang adalah pilihan terbaik untuk pendidikan anak usia dini yang berkualitas. Dengan kurikulum yang kreatif dan inovatif, guru-guru yang berpengalaman dan berdedikasi, serta lingkungan belajar yang aman dan nyaman, TK AT-TIIN siap membantu anak-anak usia dini untuk tumbuh dan berkembang dengan optimal.

Daftar sekarang juga!

Mari bersama-sama membangun generasi penerus bangsa yang cerdas, kreatif, dan berkarakter!