KB TK ISLAM

AT-TIIN

TK AT-TIIN Semarang Juara 1 Lomba Mewarnai MAPANS FEST SD Muhammadiyah 08 Semarang

Semarang, 12 November 2023 – Prestasi membanggakan diraih oleh TK AT-TIIN Semarang dalam ajang MAPANS FEST yang diselenggarakan oleh SD Muhammadiyah 08 Semarang pada hari Minggu, 12 Februari 2024. Dalam lomba mewarnai tingkat TK B, TK AT-TIIN berhasil meraih Juara 1.

Lomba mewarnai ini diikuti oleh berbagai TK di Semarang dan sekitarnya. Para peserta menunjukkan kreatifitas dan bakat mereka dalam mewarnai gambar yang telah disediakan.

Siswa/siswi TK AT-TIIN Semarang, berhasil memukau para juri dengan hasil karyanya yang rapi, kreatif, dan penuh warna. Keberhasilan ini merupakan hasil dari kerja keras dan latihan yang tekun dari murid dan bimbingan dari para guru TK AT-TIIN Semarang.

Kepala TK AT-TIIN Semarang, Ibu Pantiningsih S.Pd, merasa bangga dan bersyukur atas prestasi yang diraih. Prestasi ini menunjukkan bahwa TK AT-TIIN Semarang berkomitmen untuk memberikan pendidikan terbaik bagi anak-anak usia dini, termasuk dalam mengembangkan bakat dan kreatifitas mereka.

TK AT-TIIN Semarang mengucapkan terima kasih kepada SD Muhammadiyah 08 Semarang atas penyelenggaraan MAPANS FEST dan kepada para guru dan orang tua yang telah mendukung siswa dalam mengikuti lomba mewarnai ini.

Prestasi ini menjadi motivasi bagi TK AT-TIIN Semarang untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan yang terbaik bagi anak-anak usia dini di Semarang.

Mari bergabung bersama TK AT-TIIN Semarang untuk memberikan pendidikan terbaik bagi anak-anak usia dini!